11 mar. 2014

Barlowgirl: Our Journey... So Far (MP3)(MEGA)

Track listing: 
1. Never Alone
2. She Walked Away
3. Mirror
4. Surrender
5. Let Go
6. I Need You to Love Me
7. Grey
8. Here's My Life
9. One More Round
10. Million Voices
11. Hallelujah (Light Has Come)
12. Stay With Me
13. Our Worlds Collide
14. Beautiful Ending
15. Come Alive
16. I Need You to Love Me (Fredtown Manila Remix)

No olvides visitar nuestro Blog de Musica Cristiana donde encontrarás mucha mas musica. Además te invitamos a que visites Nuestro Canal en Youtube.